规划与建筑工程学院隆重举行第五届文艺团成立大会

2012年11月12日 00:00  点击:[]

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。首先与会成员一起回顾了文艺团过去的辉煌历史与精彩瞬间,第四届文艺团团长曹彬讲话,与大家一起分享了文艺团的过去,讲述自己在文艺团的经验与收获,并结合自己的大学感受给新一届全体成员提出了一些良好的建议。第十届文艺部部长张豫雄也分享了自己在文艺团的感悟。随后,分团委副书记汪森发表讲话,对文艺团过去的一年给予了充分的肯定。第五届文艺团团长孙利鹏则向与会人员介绍自己的工作计划与具体实施方案,并介绍新一届文艺团骨干成员。学生会副主席李阳光向文艺团全体成员送出了最美好的祝愿。最后的集体签名,宣读誓词活动将大会推向高潮,全体文艺团成员写下的不仅是自己的名字还有的是一份责任与激情。

上一条:规划与建筑工程学院2011级... 下一条:规划与建筑工程学院举行“...