规划与建筑工程学院2011级召开“跟紧党的步伐,学习十八大精神”交流会

2012年11月14日 00:00  点击:[]

为庆祝中共十八大的胜利召开,学习党的精神,跟紧党的步伐,规划与建筑工程学院11级学生第四、第五党支部在10日晚七点,于开元校区公教3区107教室召开了“跟紧党的步伐,学习十八大精神”交流会。会议由规划与建筑工程学院11级学生第五党支部书记兼年级团总支刘永超主持, 11级全体党员、预备党员及积极分子参加了此次座谈会。

会议观看了胡锦涛总书记在十八大开幕式上的讲话,胡锦涛同志在讲话中总结过去,展望未来,对会议做了总结性报告,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真总结过去5年的工作和党的十六大以来的实践,回顾总结党团结带领全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,全面审视当今世界和当代中国发展大势,全面把握我国发展新要求和人民群众新期待,科学制定适应时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针,对全面推进我国改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出战略部署,进一步动员全党全国各族人民,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,继续推动科学发展、促进社会和谐,继续改善人民生活、增进人民福祉,为全面建成小康社会而奋斗。

观看过程中,与会党员与积极分子都认真听取胡主席报告,频频低头记录,努力理解报告内容。报告观看结束后,与会同志对报告进行了讨论,并由党员代表何坤、预备党员代表李阳光以及积极分子代表上台做了发言,阐述对报告的理解,并表示在学习生活中要对十八大精神进行深入学习和讨论,紧密结合学习和工作实际,在实践中不断加深对十八大报告的理解和掌握,用十八大精神严格要求自己,不断进步。

上一条:规划与建筑工程学院举行“... 下一条:规划与建筑工程学院隆重举...