规划与建筑工程学院“情系特困生,严冬送温暖”活动温暖学子心

2012年12月28日 00:00  点击:[]

为积极响应国家帮助贫困在校大学生顺利完成学业的号召,我校组织了“情系特困生,严冬送温暖”。我院按照学校要求认真及时的完成了此次活动,这次活动为我院贫困学生送来了及时的慰问。

帮助贫困学生顺利完成学业一直是我院的工作重点之一,也是院领导和各年级辅导员老师一直关注的话题。入学伊始,各年级级辅导员老师就对所带年级各班学生家庭情况进行了深入的了解,为保证此次送温暖活动能够做到公平公正,各年级辅导员老师对本年级的学生 进行了更进一步的调查,最终确定蒋宁博等19名学生为本次受助学生。发放仪式上,院党委副书记宋钊老师和各年级辅导员老师亲手将补助发放到学生手中。

此次严冬送温暖活动,是我校贫困生资助工作的进一步深化,相信这一系列的爱心活动最终会让这个冬天充满温暖。

上一条:规划与建筑工程学院第十期... 下一条:规划与建筑工程学院组织学...