学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

规划与建筑工程学院2011级召开“元旦”假期安全稳定大会

2012年12月29日 00:00  点击:[]

2012年12月28日,在工科3号楼507教室,规划与建筑工程学院2011级召开“元旦”假期安全稳定大会,2011级辅导员裴丽老师主持了该会议。

会议伊始,裴老师讲了宿舍安全用电问题,不使用廉价插头,不用大功率用电器,一定要遵守学校的规章制度,以防安全隐患的发生。其次,裴老师重点讲了关于元旦放假期间的安全稳定事宜,主要内容有四点:一、在登记完元旦离返校登记表后即可离校,有特殊情况不能及时返回的需要提前请假;二、元旦期间气温较低,外出过马路等要注意安全,并且勿吃生冷食物;三、要注意寝室的防盗问题,不要随便乱放贵重物品,离开宿舍时,确保宿舍门是否上锁;四、禁止以任何单位或个人的名义组织集体出游,外出时保管好自己的贵重物品,注意自身安全。

最后,裴老师再次强调,元旦放假期间各班负责人员一定要保证24小时手机畅通。无论身处何处,一定要将安全意识谨记心中。

上一条:规划与建筑工程学院举行201... 下一条:规划与建筑工程学院第十期...

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 
 

河南科技大学土木工程学院  ICP备案号:豫ICP备111111号