河南科技大学献礼五四青年节重温经典砥砺前行活动

2018年05月07日 08:41  点击:[]

2018年5月4日早晨七点河南科技大学团委联合洛阳市共青团于河南科技大学下沉中心国旗台前举行五四青年节宣扬五四精神活动。本次活动以重温五四经典,培养下一代青年团员志向为核心,响应99年前今天的五四运动为目标,教导新时代青年追求崇高理想,献身祖国复兴事业。

首先,由主持人介绍出席本次活动的领导—河南科技大学校党委书记,校团委书记,洛阳市共青团委书记等领导。第二项,由河南科技大学国旗护卫队进行护旗升旗仪式。第三项,由材料与科学学院169班团支部副书记发表讲话,讲话以激励新时代青年拥护以习近平为核心的党中央周围,扛起新时代的使命与责任为核心。第四项,由洛阳市优秀共青团员代表发表演讲,讲述自身立志献身农业发展的经历,鼓励广大青年追求远大理想,献身祖国发展。第五项,由河南科技大学研究生团委书记带领到场学生重温入团誓词,并奏团歌。第六项,由洛阳市共青团书记发表讲话,回忆五四运动经典,激励当代学生。此次重温五四经典,宣扬五四精神活动到此结束。

本次活动以升国旗,重温入团誓词,青年代表演讲,团委书记讲话活动为主体,呼唤当代青年,勇于承担时代责任与义务,为祖国发展贡献力量。

上一条:土木工程学院召开学业导师... 下一条:河南省第七届大学生结构设...