学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

土木工程学院召开学业导师工作交流会

2018年05月08日 17:07  点击:[]

IMG_256

IMG_256

IMG_256

IMG_256

为进一步加强学生管理,切实做好学生学业指导工作,更好地落实我院本科生学业导师制。5月8日上午,土木工程学院在工科3-226召开了学业导师工作交流会议,学业导师工作小组组长张伟院长、副组长王林副院长、方传玺副书记,我院全体专业导师和年级导师及学工办相关人员出席了本次会议,会议由副书记方传玺老师主持。

会上,副书记方传玺老师对各年级学业指导教师情况进行梳理总结,特别对本年度以来学业指导工作中遇到的问题进行了深入地交流与探讨,以期在今后的工作中能够更好地指导学生成长成才。与会领导针对学业导师在具体工作中遇到的问题进行了分析,提出相应的意见和建议。

王林副院长指出,我院本科生学业导师制自实施以来,在学生专业引领及班级学风建设中发挥了较好的作用,希望学业指导教师能够进一步提高认识,与学工人员加强沟通密切配合,深入了解学生学习思想状况,积极做好学生专业思想引领和学业引导工作,同时在具体工作中注意目标导向,积极传递正能量,为学生成长成才保驾护航。

张伟院长对学业导师一年来的辛苦付出表示感谢,希望学业导师能够进一步明确责任,加强各方的交流沟通,做解决问题的实干家,真正关心关爱学生的成长,在专业学识上给予同学们更多的引导和帮助。

通过本次会议,进一步促进了各位学业指导老师之间的沟通交流,对进一步加强我院优良教风学风建设,提升人才培养质量发挥了积极作用。

上一条:土木工程学院观看纪念马克... 下一条:河南科技大学献礼五四青年...

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 
 

河南科技大学土木工程学院  ICP备案号:豫ICP备111111号