学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

土木工程学院2015级学生圆满完成体测达标运动会各项测试

2018年05月14日 10:02  点击:[]

2018年5月13号,土木工程学院2015级同学顶着炎炎烈日在菁园东田径场完成了2018年度达标运动会的各项测试,这也是2015级同学在大学的最后一次达标测试,2015级辅导员裴丽老师也到达测试点以防突发情况的发生。

在本次达标运动后之前,为了取得优异的成绩,2015级同学以班级为单位利用早晚空闲时间进行了为期两周的赛前训练,以最佳的身体和精神状态迎接第一届达标运动会的到来。

入场前,同学们在树荫下拉伸筋骨、活跃身体,为上场前的测试做热身运动。裴老师也与同学们一起交流指导,希望同学们能够取得一个好的成绩。首先是工程管理专业的同学先入场进行1000/800米测试,裴老师陪同他们一起入场,为他们加油鼓劲。其他专业的同学也依次在场外等候。尽管烈日炎炎,同学们还是激情饱满,跃跃欲试。在剧烈的一千米结束之后,同学们都大汗淋漓,向班长询问自己的成绩。看得出来,同学们都非常努力,不想为大学里的最后一次达标测试留下遗憾。各专业分时间段进行了引体向上/仰卧起坐、50米跑,1000米/800米跑等活动。虽然天气炎热,运动强度较大,但同学们认真的态度值得称赞。

在达标运动会中,同学们锻炼身体,增强了团队精神,体味到了运动带给人的活力,也认识到了拥有一个健康的体魄的重要性,为本年度的体育达标训练画上圆满的句号。

上一条:土木工程学院举办“经典照... 下一条:土木工程学院学生开展体测...

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 
 

河南科技大学土木工程学院  ICP备案号:豫ICP备111111号