学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

土木工程学院第二次学生代表大会顺利召开

2018年06月10日 23:21  点击:[]

201869日,土木工程学院于工科三318会议室举行了第二次学生代表大会。团委书记裴丽老师,学生代表王乐乐主持大会。土木工程学院党委副书记方传玺老师、河南科技大学校学生会主席史景瑞同学、办公室主任张红老师、2016级辅导员张亚楠老师及由各年级民主选举出的101名学生代表出席本次会议。

本次大会分为开幕式和正式会议两个阶段,主要议程是听取并审议学生会的工作报告,讨论并审议《土木工程学院学生会章程》,审议通过大会选举办法,同时选举产生我院第二届学生会委员。

上午8点,大会正式开始,全体起立奏唱国歌。随后方传玺副书记做了重要讲话。方传玺副书记首先对各位青年代表表示欢迎,指出此次大会的总体目标和任务,指出当代高校学生干部中出现的问题,提出建立监督机制维护青年学生的权利的意见,并发出服务学生的学习生活,掌握新时代新思想的任务。之后,全体与会人员在工科三楼前合影留念。

在稍微休息后,16届团委学生会主席李源做了学生会工作报告。报告总结了学生会的各项工作,指出未来学生会的发展方向。听取完报告后,三个代表团团长带各团领成员分别于工科三318,工科三202,工科三206,对16届团委学生会工作报告,学生会章程,大会选举办法以及各代表提案进行讨论并审议。随后,三位团长崔都,郑广森,夏爽分别向大会主席团汇报讨论的结果,一致通过了16届团委学生会工作报告,《土木工程学生会章程》和大会选举办法。接着,宣读土木工程学院第二次学生代表大会选举办法,宣布主席团候选人名单,及监票人、计票人,总监票人,总计票人名单。之后,开始选举土木工程学院代表大会主席团成员。各位代表认真填写了选票,监票人当众公开检查票箱并检票。经过计票人员统计,大会选出主席团成员有:王乐乐、朱含东、王勇、曹懿、赵书迪()、郑广森、夏爽、崔都。大会最后,全体起立,奏唱国际歌,至此,土木工程学院第二次学生代表大会圆满结束。

土木工程学院第二次学代会的成功召开,使得学生会的工作机制和服务模式更加完善,增强了我院各年级的凝聚力,让土木工程学院的学生干部树立了良好的服务意识,使得学生会真正成为联系师生,服务学生的组织。另外,学代会的召开能够倡导我院文明新风尚,使学生会成员能够积极参学生会各项工作,主动承担社会责任。相信,这次学代会会为我院学生工作的推进和开展奠定坚实基础,让我院学生能够在实现科大的新征程中,描绘出灿烂的蓝图,在实现中华民族伟大复兴的实践中放飞青春梦想。

上一条:暖通空调行业泰斗吴德绳教... 下一条:土木工程学院召开本科教学...

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 
 

河南科技大学土木工程学院  ICP备案号:豫ICP备111111号