土木工程学院召开2018届毕业生座谈会

2018年06月12日 20:38  点击:[]

6月12日下午16:00,土木工程学院2018届优秀毕业生座谈会在工科3-226召开。出席会议的领导有土木学院院长张伟、党委书记曹卫平、党委副书记方传玺,毕业班辅导员张红老师和35名优秀毕业生代表参加了本次座谈会。座谈会由张红老师主持。

座谈会上,各专业毕业生代表畅所欲言,回顾总结在河科大求学的收获,并对母校的发展提出意见和建议。郭嘉宝、王亚星、曹庆庆、冯帅等同学分别就关于加入BIM协会等专业性的社团协会建设、各年级间的经验交流、参加挑战杯、专业技能竞赛后的收获和院校间横向对比的感想、怎样提高我校和其他重点院校对比中的优势及在校期间学习哪些方面有利就业的技能等,渴望学院可以开展更多关于专业学术的活动。潘晓、李二钢、孙晨等同学希望可以加强建立毕业生和在校生之间的联系、从就业和学习上传授经验。在轻松愉快的交流氛围中,同学们轮流发言,畅谈自己在母校四年生活与学习的真实感受,并结合自身经历与感想围绕学生管理,课程设置、专业建设等学院建设议题展开了热烈的讨论。大家为了更好地办院、兴院提出积极宝贵的建议和意见。

随后各位领导与毕业生代表进行了面对面交流,张伟院长希望毕业生们在以后的工作岗位中也要不断加强学习、继续深造、大学毕业是一个终点,也是另一个起点,希望同学们能不断努力,多出去看看,开阔自己的视野的同时不断加强自身的能力的提高;曹卫平书记希望同学们对父母要有孝心,工作要有进取心,日常要有感恩的心,殷切叮嘱同学们离开校园后要努力适应工作环境,学校和学院永远是同学们坚强的后盾,最后,曹书记感谢同学们对学校及学院提出的意见和建议,同时就大家提出的问题及时做了说明并表示将尽最大努力协调并解决同学们提出的各类问题,为同学们的学习生活提供更好地服务。

上一条:土木工程学院召开2018届毕... 下一条:我校建筑环境与能源应用工...