河南科技大学土木工程学院赴油坊小学“公益晨跑爱心捐赠”仪式成功举办

2018年07月02日 09:21  点击:[]

6月28号上点,由深圳广田股份有限公司赞助,河南科技大学学生会、土木工程学院、管理学院承办的“公益晨跑爱心捐赠”仪式在刘店镇油坊小学成功举行。油坊村第一驻村书记班登,油坊小学校长张中锁,土木工程学院团委书记裴丽老师,办公室主任张红老师,河南科技大学校学生会、土木工程学院、管理学院级广田班学生代表以及油坊小学的全体学生参加了捐赠仪式。

上午9点,捐赠仪式在热烈的掌声中正式召开。第一项奏国歌,全体肃立。接下来土木工程学院团委书记裴丽老师致词,简明阐述了本次活动的意义,并表达了对小朋友们的亲切问候。随后油坊小学校长张中锁表示了对本次捐赠活动的感谢,并表明不会辜负社会对油坊小学的关怀,一定尽力将油坊小学建设地越来越好。最后刘店镇书记班登表达了对小朋友们的殷切期望,同时自己也会做好有关工作,努力为孩子们营造一个学习的天地,快乐的殿堂。油坊小学的小学生们为表达对此次捐赠的感谢,带来了几个精彩精彩纷呈的节目。最后,裴丽老师,张红老师,张中锁校长和班登书记将我们捐赠的书包和书发放给了现场的小学生们并合影留念。

此次爱心捐赠仪式在孩子们的欢声笑语中完美落幕,赠人玫瑰,手有余香,希望这些孩子长大能成为栋梁之才,用他们的知识和智慧来回报整个社会,希望油坊小学越办越好!

上一条:土木学院党政支部庆“七一... 下一条:土木与建筑系党支部开展“...