土木工程学院学生党支部开展庆“七一”主题党日活动

2018年07月02日 16:15  点击:[]

628号上午,由深圳广田股份有限公司赞助,土木工程学院承办的公益晨跑爱心捐赠仪式在刘店镇油坊小学成功举行。油坊村第一驻村书记班登,油坊小学校长张中锁,土木工程学院第一党支部书记裴丽老师,土木工程学院第三党支部书记张红老师,土木工程学院学生党员代表参加了捐赠仪式。

活动现场,土木工程学院第一党支部书记裴丽老师,土木工程学院第三党支部书记张红老师带领学生党员为油坊小学的学生发放了爱心书包、课外书籍、贺卡等,让孩子们感受到来自社会的温暖和爱。此次爱心捐赠活动不仅给孩子们送去了温暖,也教育当代大学生要不忘初心,砥砺前行,发扬广大党员心系社会无私奉献的精神,赠人玫瑰,手留余香,相信在今后的学习工作中,大家会把爱心奉献在每一个需要我们的地方,为贫困地区,为广大人民奉献一份爱的力量,此次主题党日活动增强了党组织的凝聚力和向心力,收到了良好的效果。

上一条:东南大学殷勇高教授应邀来... 下一条:土木学院党政支部庆“七一...