学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

土木工程学院2018年“沃土华木,初心使然”迎新晚会圆满结束

2018年11月10日 16:00  点击:[]

   

2018年11月8日,土木工程学院举办了以“沃土华木,初心使然”为主题的迎新晚会。此次晚会在开元会议中心举行。参加晚会的领导老师有土木工程学院各位领导和老师,以及大一新生同学。同时外院的领导、老师和同学也到场观看了晚会。

晚会于晚上七点准时开始。开场舞后,土木工程学院党委书记曹卫平老师为迎新晚会致词。整场晚会持续两个多小时,其中设置了两个抽奖环节。晚会节目主要由18级同学出演,其中有简短而又发人深思的话剧,感人而又精彩的小品,低沉而又激昂的吉他弹唱、动感十足而又多姿的舞蹈。演员们认真表演,全场观众积极回应,令晚会气氛长久处于高潮。最后,朗诵《致青春》为晚会画上了圆满句号。

此次晚会别具特色,给土木工程学院18级学生留下了一个美好而难忘的夜晚。同时感谢为此次活动做前期准备的领导和学生会全体成员。最后,祝愿土木工程学院越来越好,新生们的大学生活越来越精彩!

土木工程学院通宣部

上一条:土木工程学院心理健康月篮... 下一条:土木工程学院团委举办以“...

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 
 

河南科技大学土木工程学院  ICP备案号:豫ICP备111111号