土木工程学院“不负韶华,出彩青春”心理健康教育宣传月总结暨表彰大会

2018年11月16日 15:35  点击:[]

11月13日中午12:30,由土木工程学院学生会心理健康部以及六艺乐吧二级辅导站主办的"心理健康教育宣传月总结暨表彰大会"于工科3-318会议室举行。院党委副书记方传玺老师,辅导员老师张亚楠以及学生代表出席本次大会,会议由张亚楠老师主持。

大会上方传玺老师首先发表致辞,他结合个人感受,高度评价了心理健康活动月对于学生切实带来的健康向上的心态,高度肯定了心理健康月中努力工作的的个人及团体,对其在心理健康月中发挥的带头作用给予充分肯定。随后张亚楠老师对心理健康教育宣传月期间表现突出者进行表彰,并对心理健康宣传月活动的顺利完成及对获奖同学表示祝贺,对参加本次活动的老师和同学们表示感谢,然后他表示“心理健康宣传月”的结束并不代表心理健康学习已经结束,不负韶华,出彩青春的心理健康教育永远在路上。

此次大会的成功召开,不仅是对我校“大学生心理健康教育宣传月”活动的积极践行,更有效提高了同学们参加心理健康活动的积极性,增强了同学们对心理健康的重视程度,对同学们心理健康与身体健康的共同发展起到了一定的促进作用,为宣传心理健康知识、激发学生参与心理健康教育活动、加强学生自我教育意识起到了积极的推动作用,相信在各位领导老师和同学们的共同努力下,土木工程学院将会变得更好。

上一条:土木工程学院工程管理专业... 下一条:土木工程学院工程力学专业...