学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

土木工程学院学生党支部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

2018年12月15日 10:14  点击:[]

为推动学生党员对《中国共产党支部工作条例(试行)》精神的理解,加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能。12月15日,学生第三党支部组织党员认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》。党支部书记张红老师主持会议并领学支部条例。

张红老师强调,《中国共产党支部工作条例(试行)》是新时代党支部建设的基本遵循。全体学生党员要认真抓好《条例》的学习贯彻,切实把各项规定内化于心、外化于行,做到学深悟透、融会贯通,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。要把学习执行《条例》与学习贯彻《党章》结合起来,与落实党内法规制度结合起来,通过集中学习、专题研讨等多种途径,不断提升对党支部建设重要性的认识,不断提高抓党支部工作的本领。要坚持问题导向,对照《条例》各项规定和要求,进一步规范党支部工作,不断提升基层党组织的凝聚力战斗力。

本次专题学习培训。明确了《中国共产党支部工作条例(试行)条例》的制定和实施,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。

上一条:土木工程学院开展学习《普... 下一条:土木工程学院举办学习“全...

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 
 

河南科技大学土木工程学院  ICP备案号:豫ICP备111111号