土木工程学院学生党支部召开接收预备党员支部大会

2018年12月15日 16:42  点击:[]

2018年12月10日,土木工程学院学生第三党支部在工科3-202举行接收中共预备党员大会,本次会议由支部书记张红老师主持,全部支部党员参加。

首先,张红老师介绍了本次会议主题,本次会议主要是讨论江波、陶柳娇、张译丹3人发展为预备党员的相关事项。”随后,江波、陶柳娇、张译丹分别从思想、生活、学习等方面介绍了个人情况,并表示希望能够成为党支部的一员,接受党组织的考验与监督。接下来,刘梦瑶、阮玲娟等同志分别作为介绍人对三名同志的表现进行评价、总结,认为三名同志具备党员应具备的思想素质并推荐其发展为预备党员。最后,正式党员通过投票决议,一致通过接收三名同志为中共预备党员。支部书记张红老师代表学生第三党支部对三位同志表示欢迎,并希望他们:“在日后的预备期内要牢记自己的责任与义务,时刻以一名正式党员的标准要求自己,不断加强党的理论知识学习,在学生工作中起到模范带头作用。”

最后,张红老师对新加入党组织的三位同志表示了祝贺,也提出了新的要求,要求他们在加入党组织后要继续加强思想政治学习,用先进的理论武装自己;牢记党的宗旨,积极参加党性锻炼实践活动,在各项工作中积极发挥党员的模范带头作用。

本次大会准备充分,主题明确,召开及时,不仅为党组织增加了新鲜血液,也进一步地统一了全体党员的意志,为充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用起到了积极的保障作用。

上一条:土木学院召开党委工作扩大... 下一条:土木工程学院学生党支部召...