土木学院召开党委工作扩大会学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

2018年12月17日 16:55  点击:[]

12月12日,土木学院在学院党员活动室召开党委工作(扩大)会议,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)、会议由学院党委书记曹为平主持,学院党委委员、教工和学生党支部书记、支部委员参加了学习会。

会上,党委书记曹为平就《条例》进行导读导学。会议一致认为,制定和实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,具有十分重要的意义。曹书记要求,各党支部要进一步深入组织全体党员学习《条例》,从严落实《条例》的各项规定,作为12月份开展党日活动的主题学习贯彻,进一步规范和加强基层党支部建设,着力提高组织力和领导力,推动党支部担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和服务群众的职责。

最后,曹书记就《土木学院基层党支部考核评价办法》和《考核评价指标体系》进行了说明。他指出各党支部要深入组织党员学习《条例》,全面落实新时代党的建设总要求,依据《条例》和学院党支部考核评价办法做好党支部工作,注重细节、落到实处、见到实效,全面推动党支部各项工作再上新台阶。

上一条:土木工程学院开展处级干部... 下一条:土木工程学院学生党支部召...