学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

土木工程学院18级召开期末考试诚信教育暨寒假安全教育大会

2019年01月10日 16:19  点击:[]

2019年元月10日上午10:00,土木工程学院18级在公教3-112召开了期末诚信考试教育暨寒假安全教育大会,会议由18级辅导员张红主持,18级全体学生参加了大会。

首先,张老师再次带领大家学习了《大学生行为指南》中关于考试违纪处分条例,并告诫同学们考试的严肃性和违规违纪的严重后果,要求所有同学都要遵守学校相关规章制度,诚信考试,诚信做人,并诚信考试承诺书上签上自己的名字;考试期间要严格遵守考场纪律,服从监考老师的安排,冷静答题,争取取得好成绩。

接着,张老师提醒同学们寒假离校前一定要关好宿舍门窗,切断电源,自己的物品要归置好,贵重物品不要放在宿舍。张老师还叮嘱同学们回家途中要增强防范意识,提高防范能力,谨防盗、强、骗和传销活动,不占小便宜,不轻易接受陌生人的水和食物。途中要自觉尊重社会公德,力所能及的帮助他人,尊重公共秩序,彰显大学生的良好形象,维护我校的声誉。

最后,张老师说,同学们在假期间,要文明度假,不要酗酒,不要聚众闹事,不要无节制上网。要学会体谅家人,孝顺父母,尽量帮助父母做一些家务,让家人看到同学们上大学后的变化。

本次期末考试诚信教育暨寒假安全教育大会的召开为18级的同学们顺利完成各项考试打下了基础,也提高了同学们的安全防范意识,为全年级的寒假安全稳定工作打下了基础。

上一条:土木工程学院青年志愿者协... 下一条:湖南大学王连华教授来校作...

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 
 

河南科技大学土木工程学院  ICP备案号:豫ICP备111111号