土木工程学院青年志愿者协会年终总结暨表彰大会圆满结束

2019年01月14日 11:31  点击:[]

土木工程学院青年志愿者协会年终总结暨表彰大会在工科三318顺利举行。参加此次会议的成员有:土木工程学院团委书记裴丽老师、学生会主席王乐乐、学生会副主席曹懿学长以及青协全体成员。

主持人首先进行开幕致辞并宣告会议流程。接下来,青协各部门代表人员进行简短的工作总结,并对以后的工作提出新的要求规范,然后由青协会长张添进行工作情况汇报与成果展示。汇报的方式是PPT展示和视频播放。之后是大会的表彰环节。表彰环节见证了青协志愿者们的付出与贡献。最后由裴丽老师为青协进行了工作点评并提出了建设性意见。例如:在校园内各个方面的工作要侧重、注重自主创新、方便他人的工作项目等等。

一年的总结就是另一年的新开始。本次会议总结了土木工程学院青年志愿者协会成员的工作任务与贡献,同时对新的一年工作重点进行规划。希望土木工程学院青年志愿者协会越来越好!

2019年1月11日

土木工程学院

上一条:土木工程学院2016级工程力... 下一条:土木工程学院18级召开期末...