土木工程专业评估(认证)系列活动——新学期认证工作部署会议

2019年02月28日 08:26  点击:[]

2019年2月26日上午10点,新学期开学伊始,土木工程学院在学院226会议室召开了土木工程专业认证工作部署及推进协调会议。

会议由曹卫平书记主持,全体学院领导及土木工程专业骨干教师参加。本次会议重申了土木工程专业认证工作的重要性和紧迫性,细分了认证工作开展过程中各部门和人员的主要职责和分工。同时,为确保专业认证工作的顺利开展,会议确立以张伟院长、曹卫平书记为组长,梁斌副院长、王林副院长、张益华副院长和方传玺副书记为副组长,土木工程专业教师高笑娟、谢镭、焦燏烽、朱俊锋、郭二伟、朱海华等为组员,马建军老师为秘书的认证工作领导小组。

本次认证工作部署会议上,张伟院长强调相关资料的整理要加快进度,并确定了申请报告初稿提交的时间点;曹卫平书记要求土木工程专业骨干成员要切实负起责任,吃透专业认证文件并遵守时间节点要求;参会的各位院领导均对专业认证工作持充分的肯定和支持态度。本次工作部署会议的召开,细化了土木工程专业认证工作的全过程环节,促进了专业认证工作的有序开展。

通讯员:高笑娟,马建军

上一条:土木工程学院雷锋纪念日活... 下一条:土木工程专业评估(认证)...