土木工程学院召开团属新媒体管理专题培训会

2019年03月11日 16:07  点击:[]

2019年3月10日上午9点,河南科技大学土木工程学院团属新媒体管理专题培训会在工科三318召开,会议由院团委负责老师主持,院学生会骨干、青木传媒和通宣部全体部员参加本次会议。

会议传达了我校团委关于加强团属新媒体管理和建设的相关精神,对我院各级共青团、学生组织的新媒体平台在维护运营、内容建设、制度完善等方面提出了具体要求,宣读了《土木工程学院团属网络新媒体管理办法(试行)》,从管理机制、平台建设、内容建设、工作制度、团队建设等几个方面进行了详细介绍。同时,宣读了《土木工程学院新媒体平台“三校三审》,对团委新媒体部门和学生组织网络新媒体账号发文的采编撰写、文章内容、文章校核、文章信息等方面提出具体要求,特别强调团属新媒体应在宣传党的方针、政策、路线,在突出共青团鲜明的政治方向和立场,在传播向上向善青春正能量等方面发挥更加积极的作用。大家纷纷表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,一定管好、用好、建好我院各类团属新媒体平台,服务广大学生。

此次会议,不仅让同学们对通讯稿的写作、内容要求有了更加深刻的了解,还明确了今后的工作方向和工作职责,为今后更好开展新媒体工作打下了坚实的基础。

上一条:土木工程学院工程力学专业... 下一条:土木工程学院成功举办庆祝...