最新通知
当前位置: 首页>>最新通知>>正文
 

关于申报“2018年中国力学学会全国徐芝纶力学优秀学生奖”的通知

2018年06月20日 11:10  点击:[]

中国力学学会全国徐芝纶力学优秀学生奖”由中国力学学会设立、中国力学学会教育工作委员会承办,每两年评选一次。该奖项旨在奖励高等学校理工科专业力学在校本科学生中刻苦学习、奋发成才,基本理论扎实,学习成绩优异,各门力学课程成绩在90分以上,正式发表力学相关论文或科技制作获奖,在校级、省部级统考、竞赛中成绩优秀,积极参与力学学会活动的优秀学生。

评选条件

(1)高等学校理工科专业学习力学课程的本科在校学生;

(2)自觉遵守国家的法律、法规和学校的规章制度,具有良好的思想品质和道德修养;

(3)刻苦学习、奋发成才,基本理论扎实,学习成绩优异,各主要力学课程成绩在90分以上;

(4)具有正式发表的力学相关论文或科技制作获奖者优先;

(5)在校级、省部级的统考、竞赛中成绩优秀者优先;

(6)同等条件下积极参与力学学会活动的或力学专业的学生优先。

注:各力学课程主要是指由工程力学系组织命题考试的课程,主要为:理论力学、材料力学、弹性力学、流体力学、结构力学等。

推荐候选人名额

河南省各高校推荐名额为1人,经河南省力学学会考评排名,推荐前3名作为2018年中国力学学会全国徐芝纶力学优秀学生奖候选人。

申报方式

如实填写2018年中国力学学会全国徐芝纶力学优秀学生奖候选人推荐表,并附教学管理系统导出的课程成绩单,于6月25日下午18:00前,送交至工程力学系虞跨海老师。(工科3号楼542房间)

                                                 河南科技大学工程力学系

                                                    2018年6月19日

  • 附件【推荐表.doc】已下载

上一条:土木工程学院关于做好2018... 下一条:科大讲坛——《城市地下工...

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 
 

河南科技大学土木工程学院  ICP备案号:豫ICP备111111号