招生工作

建业恒安工程管理股份有限公司招聘简章

2017年11月01日 10:29  点击:[]

招聘时间:2017.11.10   地点:工科3-318

建业恒安工程管理股份有限公司创建于2005年2月,是一家专门从事全过程项目管理的综合性工程项目管理公司。公司注册资金5000万元人民币,是江苏省建设厅指定的工程项目管理(代建)试点企业,江苏省省级财政投资评审合作定点服务机构。公司具有国家建设部颁发的工程招标代理甲级资质,工程造价咨询甲级资质及工程监理甲级资质,具有国家财政部颁发的政府采购代理甲级资质,国家发改委颁发的工程咨询资质,江苏省住房和城乡建设厅颁发的工程设计甲级资质(建筑/市政/园林),并入册江苏省高级人民法院司法鉴定机构,在国内同行中率先通过了建筑工程全过程管理(含监理)IS09001:2008质量管理体系认证。目前,公司已在北京、广州、海口、三亚、西安、南京、苏州、常熟、江阴、南通、张家港、泰州、淮安、宿迁、连云港、靖江、合肥、武汉、郑州、西安等全国近24个重要城市设立了分支机构。

建业恒安拥有国家注册建筑师、结构师、规划师、造价师、建造师、会计师、税务师、监理工程师、项目管理师、工程咨询师、高级工程师、行业专家等一大批专业技术人才。同时,公司不断投入营造良好的办公环境,健全计算机网络管理系统,开发具有自主知识产 权的昊光项目管理信息平台,并应用到全过程项目管理中,使项目管理的全过程实现系统化、标准化、流程化,确保了各项业务优质高效地开展。公司非常注重企业文化建设,持续创新,不断完善各种激励机制和各类培训(福利)制度,为员工搭建公开、公平、公正的竞争平台和提供多层次的发展空间,使他们得以全方位地成长。经过多年的精心打造,建业恒安现已成为一个职业道德优、专业能力强、业务素质高的学习型团队,并以优质高效的服务,赢得了政府部门和广大业主的一致好评。

建业恒安人以独立、客观、公正、诚信为服务宗旨,以成为中国工程项目管理咨询业的领航者为崇高使命,发扬用心做事,用生命做事”的企业精神,时刻把成绩作为新起点,不断开拓进取,为项目投资人提供全面、系统、专业的全过程工程项目管理服务,以期实现投资收益和社会效益最大化。

紧跟高新技术产业及新兴领域的发展步伐,根据自己的特色、优势,以“设计为核心、承包为主导、工程国际化、经营多元化”的总体发展战略,不断开拓、发展、壮大,成为国内高科技领域及新兴领域的主导设计院之一。我们的发展目标是打造中国最优秀的生态建造服务商,成为具有工程咨询、管理、项目开发以及融资能力的国际工程公司。

我单位计划招聘人员情况简介如下:

1、建筑设计及方案设计专业方向人员2名:

1)建筑学或相关专业,本科及以上学历;

2)细心严谨,有良好的职业素质、团队精神及沟通协调能力;具有良好的设计创意和思路,表达能力强,为人诚实严谨,能够按时完成工作任务,适应较强的工作压力。

3)具备较强的客户沟通能力以及手绘效果图制作功底,能独立完成建筑设计方案、效果图及施工图,并有一定的施工管理和处理现场实际问题的经验;

4)熟悉操作AUTOCAD、PHOTOSHOP、3DMAX、sketchup等应用软件等。

2、结构设计专业方向或工民建专业2名:

1)土木工程专业,本科及以上学历;

2)能熟练使用AutoCAD,PKPM等软件,有一定管理和协调能力。

3、水电工程设计人员各2名:

1)给水排水专业或环境工程专业本科及以上学历,机电一体化专业或建筑电气专业本科及以上学历;

2)有良好的职业道德,能够熟练应用专业技术标准和规范;有一定管理和协调能力,能够解决现场问题;

3)能熟练使用AutoCAD及专业设计软件。

4、工程管理专业5名

1)学历要求:本科及以上学历;

2)专业:工程管理等相关专业;

3)工作细致认真、有耐心、有责任心,有良好的团队协作能力、较强的沟通协调及语言表达能力。

5、工程造价专业2名

1)学历要求:本科及以上学历;

2)专业:工程造价、工程管理等相关专业;

3)熟悉了解相关造价软件。

4)工作细致认真、有耐心、有责任心,有良好的团队协作能力、较强的沟通协调及语言表达能力。

上一条:名筑建工集团2018「筑动力... 下一条:武汉华中岩土工程有限责任公司