招生工作
当前位置: 首页>>招生工作>>正文
 

大金空调2019招聘简章

2018年09月29日 17:02  点击:[]

大金(中国)武汉分公司

2019年校园招聘简章

   全球销量第一的空调企业——大金开始招募2019届小伙伴啦!中西部各地技术、销售、法务、企画岗位等待你的加入!

集团简介

大金集团成立于1924年,发展至今已成为世界上集空调、冷媒、压缩机的研发、生产、销售、服务于一体的专业企业,拥有雄厚的产品研发和生产能力。大金集团旗下拥有大金、麦克维尔、Goodman等世界知名空调品牌。

目前,大金在世界各地建立了245家生产基地和子公司,在全球150个国家开展事业,集团员工人数超过67000人。2016年度*1大金集团全球销售规模约1300亿元人民币。(*1 2016年度指20164-20173)

1995年进入中国以来,大金始终以“发掘下一个需求,创造新的价值”为宗旨,积极致力于在中国创造“新的空调文化”,最早将嵌入式商用室内机和大金独创的VRV 智能化多联空调系统等先进产品和技术引入中国。作为专业的空调企业,大金始终坚持“环保贡献和扩大经营并举”的目标,不断开发先进的技术和产品,以变频、多联、新冷媒等环境技术为强项,积极对应环境问题,提供节能、环保、舒适、安全等全方位的产品和解决方案。

大金在武汉

大金(中国)投资有限公司武汉分公司主要从事大金在中西部地区的空调销售,区域包括湖北、湖南、江西、河南、陕西、四川、重庆、甘肃、新疆等十一省一个直辖市。公司设在武汉市中心,目前员工500余人。

u  公司经营理念

以人为轴心

u  公司福利待遇

一经聘用,我们将为您提供具有竞争力的薪资待遇、专业的职业发展规划,保障您的相关法律权益,提供相关的劳动福利(以下为我司2017年现行福利,不排除有所调整,解释权由我司所有):

1、双休;

2、法定节假日;

3、至少5天以上的带薪年休假;

4、年中奖金;

5、年终奖金;

6、员工旅游;

7、免费的身体检查;

8、五险一金;

9、其他福利补贴

招聘岗位及相关要求

序号

岗位方向

工作职责

工作地点

具体要求

1

技术类

1、协助销售员工设计方案并做业主推荐;

2、协助项目销售提案书技术部分的制作,投标书的制作,现场技术答疑

3、负责给社内员工及业务伙伴做技术培训

武汉、长沙、南昌、郑州、西安、成都、重庆

1、暖通及相关专业,本科学历

2、专业知识扎实,对技术工作有浓厚兴趣;

3、善于沟通,喜欢挑战,能够不断学习成长

2

销售类

1.服务内容:询价出货、全年市场政策传达、物料/样本申请、店面陈列布置以及市场维护;

2.扶持内容:帮助经销商团队成长、经营分析并有序管理市场价格;

3.竞品内容:掌握竞品PK及新品售卖机巧;

4.创新并开拓新的市场机会。

武汉、长沙、南昌、郑州、西安、成都、重庆

1、不限专业,本科学历

2、对销售工作有浓厚兴趣;

3、善于沟通,喜欢挑战,能够不断学习成长;

3

企画

1、统计分析各地的销售及市场数据,帮助市场和销售战略更好的落地执行;

2、协助策划市场活动,撰写活动方案;

3、整合公司市场资源,完成大型市场活动的落地或市或生成新的市场工具

武汉

1、不限专业,暖通专业优先考虑;

2、有较好的沟通能力和资源整合能力;

3、善于对问题进行思考、分析和总结,并能提出合理的解决方案

应聘流程:

现场投递简历 →简历筛选 →一面 → 二面 → 三面 → 发OFFER                  

联系方式:

关于各地招聘的相关信息,如有不明晰,可与各地相关负责人进行联系,联系方式如下:

于女士:0371-65862987  5004

邮箱:zhengzhou@daikin-wh.com

想了解更多大金信息,可查询官网http://www.daikin-china.com.cn

上一条:泛锐研究院企业简介 下一条:中汽智达(洛阳)建设监理...

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 
 

河南科技大学土木工程学院  ICP备案号:豫ICP备111111号