招生工作

2018年09月29日 17:05  点击:[]

招聘启事

一、公司简介

洛阳高鹏建工集团有限公司成立于2005年,是一家有着丰富施工经验的建筑企业。集团座落于洛阳经济开发区太康东路369B-6幢,旗下有洛阳高鹏太阳能源科技有限公司,洛阳安泽建设工程有限公司、河南君诺建设工程项目管理有限公司三家公司。

洛阳安泽建设工程有限公司拥有市政公用工程总承包资质,专业从事市政工程、道桥工程、房建工程、绿化工程等施工;洛阳高鹏太阳能源科技有限公司拥有电力工程施工总承包及城市及道路照明专业承包资质,从事光伏产品生产销售、光伏电站安装、市电及太阳能路灯安装等工程;河南君诺建设工程项目管理有限公司主要开展招标代理业务。

公司现有常年施工人员60多人,大专以上学历者30余人,其中有高级职称1人,中级职称13人,项目经理12人,造价师2人,拥有各类施工机械设备15台。

成立以来,公司坚持以诚为本,凭借着丰富的施工经验和一批技艺精湛的施工队伍,以艰苦奋斗、敢打硬仗、善打硬仗的创业精神,取得了一系列傲人的成绩,受到市领导和同行业的好评。创业至今,洛阳安泽建设工程有限公司与洛阳高鹏太阳能源科技有限公司先后通过了质量管理体系、安全文明管理体系、环境管理体系认证,并连续多次获得“重合同、守信用企业”、“全国科技型企业示范单位”、“最具投资价值中小企业”、“科技创新型企业”等荣誉。2017年, 公司中标金额2亿元左右,实现施工总产值8000多万元。

公司将不断完善经营机制,致力于建立适应市场竞争和适合自身运作的现代化民营企业制度,积极参与建筑市场的竞争,发扬“团结高效、奋发向上、勇攀高峰”的企业精神,致力于实现“质量为本,诚信载道,创新驱动,和谐致远”的企业宗旨,不断增强企业实力和扩大经营规模,朝着“做建筑行业领跑者”的目标前进!

二、招聘简介

1、工作地点:洛阳及周边地区;

2、岗位:

行政类2人:资质专员1人、采购员1人;

工程类10人:材料员4人、技术员6人;

3、要求:

本科及以上学历,工程管理、土木工程等相关专业

服从公司管理,工作具有主动性;

ƒ希望在洛阳长期发展;

具备较好的沟通能力;

身体健康。

4、待遇:

公司统一安排食宿,外出食宿按照财务规定报销;

实习期待遇2000/月(尚未毕业的毕业生);

ƒ见习期待遇2500/月(正式入职后三个月内);

见习期后执行洛阳高鹏建工集团岗位等级工资标准;

见习期满定岗后,享受项目月奖金和公司年终奖。

三、员工培养和晋升

1、员工职业生涯规划。应聘人才到岗后,公司统一下派到在建项目进行3-6个月的实习锻炼。实习期间,公司安排经验丰富的技术人员一对一帮带,通过轮岗机制,帮助人才矫正职业生涯规划,建立适合本人的职业发展通道,帮助人才快速实现自我价值提升。

2、职务晋升。纵向可按照技术管理、行政管理等不同管理岗位晋升;横向可根据公司发展、个人意愿及自身条件,培养成部门经理、项目技术负责人、项目经理、施工员、安全员、工程预算员、招标师等专业人才。

3、证书补贴。公司鼓励员工评定工程系列职称、考取注册类建造师证书,员工可通过公司或者其他渠道进行职称评定、建造师考试,产生的相关费用由公司统一报销。对取得建造师执业资格或中级职称的员工,公司按照规定每月给予持证津贴。

四、招聘形式

1、宣讲会后,有意向人才可将个人简历、学习成绩单、获奖证书等相关资料交由公司人资专员,公司筛选简历后,电话反馈人才本人;

2、宣讲会后一周以内,公司综合部协调技术副总与工程管理部骨干,统一对意向人才进行面试,定岗定薪。

五、其他事项

应聘人才可将个人简历、就业推荐表、学习成绩单及各类获奖证书扫描件等通过邮件发送到单位(邮箱:lygpgs@163.com),邮件标题注明:应聘岗位+专业+本人姓名。

上一条:上海第一测量师事务所有限... 下一条:福建六建集团2019年校招招...