学术活动
当前位置: 首页>>学术活动>>正文
 

科大讲坛:建筑边坡及深基坑支护设计与施工

2017年10月10日 14:42  点击:[]

  主讲人:李欢秋教授

  内容提要:随着城市建设的发展,深基坑支护越来越多的被应用到实际的建设中。深基坑工程是一项技术含量高,成败关系到整个工程能否顺利进行,周边建筑正常使用和人民生命财产安全的高风险性工程。对它的设计和施工也提出了更高的要求。

  李欢秋,男,总参工程兵科研三所博士生导师,主要从事防护工程防护结构研究。发表相关论文30多篇,在建筑边坡支护及深基坑支护的设计与施工方面有深入研究。主持设计和施工的基坑支护军事项目若干,民用项目主要有: 武汉劳动力市场大楼深基坑边坡支护设计与施工;武汉大学黄石中心医院基坑附近楼房基础综合托换及边坡加固工程等。

上一条:程耿东院士学术报告会:结构... 下一条:科大讲坛——东南大学梁彩...

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 
 

河南科技大学土木工程学院  ICP备案号:豫ICP备111111号