当前位置: 首页>>学生工作>>党建工作>>制度汇编>>正文
 

土木工程学院“学生党支部活动立项申报资助”制度

2016年12月09日 15:38  点击:[]

学生党支部活动立项申报资助制度是土木工程学院以创新精神加强和改进学生党建工作的新思路、新方法,是面向全院学生党支部开展的旨在加强学生党员教育,引导青年学生积极向党组织靠扰的“创新工程”,力求通过形式多样,内容丰富的活动,不断提高党支部的凝聚力、战斗力和影响力。

一、申报条件

申报对象为全院学生党支部,以党支部申报为主,以联合党支部形式开展项目活动的,由项目负责党支部进行申报。

二、 立项和实施要求

(1)支部书记应召开支部大会,在进行充分的民主讨论或民意调查的基础上拟定活动内容;

(2)活动要紧密围绕党员教育或引导青年学生向党组织靠扰的主题,结合各支部实际,切忌空洞、形式化,凡是不符合实际需要的活动方案将不给予资助;

(3)提高安全意识,做好活动的组织工作。

三、申报方式

学生党支部活动立项的申报,由各学生党支部在学院学生党建工作网站上下载活动立项申报表(见附件1),填写具体的活动方案,经由院党委审阅后进行审批和安排。

四、经费使用及管理办法

学院党委将视各学生党支部的活动申请情况进行部分或全额资助。活动结束后,各学生党支部要及时汇报财务使用情况,凭发票报销经费。

五、总结展示,宣传交流。

学生党支部于活动结束后一周内,向学院党委递交包括活动总结、新闻宣传稿、图文资料等活动成果,充分利用校内媒体,如校党委组织部网站、校学工部网站、校报、学院网站等,做好宣传报道。

上一条:土木工程学院发展学生党员条件 下一条:土木工程学院学生党员“双...

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 
 

河南科技大学土木工程学院  ICP备案号:豫ICP备111111号