当前位置: 首页>>学生工作>>党建工作>>工作动态>>正文

土木工程学院党建活动月系列活动之十一:开展党员一帮一活动总结

2017年05月05日 15:02  点击:[]

“党员 一帮一”活动是我院学生党建工作的重要一部分,为了加强帮扶效果,在本届党建活动月期间,我院举行了“党员一帮一”活动总结。

在宿舍、图书馆、自习室,毕业生课程设计教室到处都活动者帮扶者的身影。学生党员根据被帮扶同学的不同情况,制定帮扶方案,认真履行自身的职责,切实发挥了党员的先锋模范作用,被帮扶的同学在学生党员的帮扶下,无论是在学习方面还是生活习惯方面都有了一定程度的改善,比如14级杨荣鑫同学的帮扶对象上学期没有再出现过挂科的现象,13级的邵同学的帮扶对象在出勤率上有了大幅度提升。

党员一帮一活动作为我院学生党建工作的重要一部分,积极发挥了学生党员的先锋模范作用,得到了广大同学的认可。通过活动总结,各位同学回顾自己半年多来的帮扶工作,有利于下一步更好的服务于广大学生。

下一条:土木工程学院党建活动月系...