当前位置: 首页>>党务院务公开>>制度建设>>正文
 

土木工程学院院务会议制度

2018年05月22日 17:46  点击:[]

    为促进工作制度化、规范化,保证各项工作的顺利开展和顺利完成,结合我院实际情况,特制定学院院务会议制度。

一、院务会议性质:院务会议是由院长主持的集体讨论研究、决定、处理学院重要问题的会议,凡涉及“三重一大”问题由院党政联席会议决定。

二、院务会议成员:由院长、院党委书记、副院长、院党委副书记、系室主任参加,必需时可扩大参加人员范围。

三、院务会议的召集:院务会议一般每两周举行一次,根据需要可改变会议时间,由院长召集并主持。

四、院务会议的任务  

1、传达学校重要文件和重要会议精神,研究贯彻落实的具体措施和意见;

2、通报全院工作,听取各部门工作汇报和近期工作安排以及对学院整体工作的意见和建议;

3、讨论决定学期工作安排、工作总结等事宜;

4、讨论学院教学计划、师资队伍和学科建设工作、年度经费的预决算、国内外重要合作交流协议的审定等。

5、研究确定学院评先选优、教职工奖惩、教师出国进修培训等事项;

6、研究确定有关招生、毕业生实习以及学生奖励与处分等重要事项;

7、讨论需要院务会议决定的其他事项。

五、院务会议要求:参加会议人员要做好发言准备,发言要简明扼要,实事求是;

六、会务工作和记录由院办主任负责;会议决定的事项,应按规定的范围传达,不得随意扩大。

上一条:土木工程学院院务会议制度 下一条:2016土木工程学院领导团结...

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 
 

河南科技大学土木工程学院  ICP备案号:豫ICP备111111号