校党委第三巡察组进驻土木建筑学院党委开展巡察工作动员会召开

发布时间:2024年06月11日 18:37  点击:

据校党委第五轮巡察工作统一部署,65日,校党委第巡察组巡察土木建筑学院党委工作动员会议召开。会前,第巡察组组长主持召开进驻见面会,巡察组通报巡察监督的主要任务、工作方式和工作要求。动员会上,第巡察组组长杨绍雷作动员讲话,土木建筑学院党委书记段国强作表态。会议由土木建筑学院院长王林主持。

杨绍雷要求,一要坚持自我革命,充分认识做好巡察工作的重要意义。土木建筑学院党委和全体干部师生要充分认识中央、省委一刻不停推进全面从严治党的清醒坚定和校党委持续发力做好巡察工作、纵深推进政治监督的信心决心,积极支持、配合、参与接受巡察和巡察整改工作。二要坚持政治定位,准确把握巡察监督的主要任务。巡察组要做到把发现问题作为巡察工作的生命线,把推动解决问题作为巡察工作的落脚点,深入开展政治监督,不断提高发现问题的政治性、全面性、精准性。三要强化责任担当,齐心协力完成好巡察任务。巡察组要增进与土木建筑学院党委的思想认同,加强沟通协调,广泛征求意见,落实好“一依三不”工作要求土木建筑学院党委强化求真务实,坚决认领问题,在自我认识、自我剖析、自我革命、自我提高中,持续营造风清气正的政治生态和凝心聚力的干事创业环境。

段国强表示,土木建筑学院党委将坚决拥护支持校党委巡察组工作全院师生要正确认识本次巡察是对学院各项工作的全面检视,自觉把落实巡察工作要求与党纪学习教育结合起来,疏堵点、短板、强弱项,做到以巡促改、以巡促建、以巡促治全体师生要提高政治站位,积极配合支持主动接受巡察监督,全力保障巡察工作顺利开展真正把巡察工作转化为推动学院各项事业发展的强大动力,不辜负学校党委对我院的关心和期望

校党委第巡察组成员土木建筑学院党委领导班子成员、科级以上干部、师生代表等参加会议。

为便于干部群众反映情况,在巡察土木建筑学院党委期间,校党委第巡察组开通如下信访渠道:

值班电话:15036777612(接听时间为工作日的上班时间),可接受短信举报;

电子邮箱:dwxcz6@haust.edu.cn;

同时,在土木建筑学院党委设置了举报信箱,位置:土木建筑学院二楼大厅

以上信访举报渠道将于6月25日下午18:00关闭。