学院新闻

当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

土木工程学院召开党史学习教育推进会议

发布时间:2021年04月02日 11:38  点击:


11.jpg

4月1日下午,土木工程学院召开党史学习教育推进会议。院领导班子、院党委委员参加了此次会议,会议由院党委书记段国强主持。

与会人员先重温了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话。段书记带领全体人员学习党史大事记,以历史事件重温了百年党史。他指出党史学习教育让我们对党的发展有了新的理解和认识,共产党是具有自我革新、具有创造力的政党,党史学习教育让我们更加自信,更加拥护党的领导。学院全体党员要强化责任意识,用“愚公移山精神”不断激励自己排除万难、争取胜利,用“大别山精神”武装自己,坚守信念、胸怀全局、团结一心、勇当前锋。随后,王林院长指出党史学习教育具有举足轻重的意义,党史学习教育能激励感恩教育、净化心灵,提高凝聚力、向心力。全体教工要充分认识党史学习教育的重要性,提高思想站位,立足实际,守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。最后段书记布置了学院下一阶段党史学习教育相关工作安排及重点。

全体土木人将以此为契机,切实履行好新时代高校教育工作者的职责使命,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

22.jpg

33.jpg

学院党史学习教育宣传展板

 


土木工程学院

2021.4.2

地址:中国·洛阳 开元大道263号

邮编:471023

学院邮箱:tmgcxy@haust.edu.cn

豫ICP备05002480号-1   Copyright©2021 河南科技大学土木工程学院 版权所有

Copyright school of civil engineering. All rights Reserved

网站维护:中原洛科