河南省委高校工委一行到我院指导工作

发布时间:2021年04月22日 11:14  点击:

4月16日,河南省委高工委一行莅临我院,对我院党建工作及“双带头人”教师党支部书记工作室创建情况进行了调研指导。省高工委组干部一级调研员林永海、省高工委组干处干部李永海在组织部部长王学峰、副部长甘丛辉、王淑敏的陪同下进行了调研,学院党委书记段国强、院长王林、党委副书记张献文、副院长马建军、副院长兼工程力学党支部书记虞跨海参加了本次调研活动。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

调研组一行分别听取了学院党委、“双带头人”教师党支部书记工作室创建情况,支部书记虞跨海进行了详细汇报。现场参观了学院党史学习教育宣传文化墙,察看了工程力学党支部工作室创建工作进展情况。省高工委组干部一级调研员林永海对我院党委党史学习教育和党支部书记工作室创建工作进行现场了指导,希望学院深入贯彻落实党中央和省委关于党史学习教育要求,不断推动党史学习教育科学化、系统化、实效化,将党史学习教育中激发出的信念信心转化为工作的动力,切实加强基层党组织建设,促进党建和业务的深度融合,实现了党建和人才培养的双促进。工作室将重点围绕强化党支部政治功能、抓好党建主责主业、提升思想政治工作质量、促进学校事业发展、抓好支部班子建设等五个方面建设任务,创新工作方法,创建平台载体,创立典型示范,着力发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,引领带动教师党支部建设和教师思想政治工作质量整体提升。