土木工程学院学生积极收看“出彩河南人”之第三届最美大学生“青春班会”

2020年09月30日 08:47  点击:[]

2020年九月二十七日晚上,土木工程学院组织学生积极收看“出彩河南人”第三届最美大学生“青春班会”直播活动。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥青年大学生先进典型的示范引领作用,引导团员青年正确认识时代责任和历史使命,积极营造“学先进、争先进、当先进”的良好氛围,本届活动通过一场别开生面的“青春班会”让我们认识了11个最美大学生的青春故事。在本次“青春班会”上,11个河南最美大学生为我们讲述了自己的青春故事,并从辅导员老师手中接过“出彩河南人”第三届最美大学生的奖杯,展示了青年拼搏向上的精神。班会课在获奖大学生们共同演唱的“出彩河南人”最美大学生宣传推介活动主题歌《梦想·青春》中进入尾声。他们是闪耀河南最亮的星,筑梦追梦,不负大好时光!虽然青春的故事各不相同,但他们都在用奋斗书写青春!

观看结束后,同学们纷纷表示,本届最美大学生主题班会展现了大学生青春奋斗、青春理想、青春活力和青春力量,将激励广大青年学生向他们学习,学习他们崇高的道德品质、无私的奉献精神,勇担社会责任的良好风貌,为中原出彩,国家发展贡献自己的一份力量!

上一条:土木工程学院2020级迎新暨... 下一条:土木工程学院工程管理专业...