学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

土木工程学院2020年“沃土华木,“疫”翻风顺”迎新晚会圆满结束

2020年12月07日 11:40  点击:[]

为庆祝2020级新生的到来,12月4日晚,土木工程学院在建筑学院报告厅举办了2020年“沃土华木,“疫”翻风顺”迎新晚会。土木工程学院党委副书记张献文老师,学工办主任张红老师、团委副书记王晶老师,学院办公室副主任陈茜老师、2020级兼职辅导员谌赫老师及土木工程学院2020级全体学生共同观看了此次晚会,晚会由六名2020级学生主持。

晚会在主持人精彩与真诚的祝福声中拉开序幕。陈龙,王花蕊同学带来的歌曲《遇见》,犹如缓缓低述,婉转动听;王泽同学的吉他弹唱《像我这样的人》,更可谓余音绕梁,让人赞口不绝;还有小品《我是演员之偶像团》、《钱车之鉴》,情景剧《白雪公主》,诗歌朗诵等,都完美呈现了当代大学生的智慧和才华。本次晚会还设定了表白环节,为幸运观众提高现场表白的机会,学院还特意准备了奖品。晚会最后,由20级十个班的班长班带来的舞蹈,把气氛烘托到最高潮,最后由学院谌赫老师为学生演唱一首《木兰行》为本场晚会划上了一个圆满的句号。本次晚会在同学们的共同演绎下,精彩不断,高潮迭起,丰富多彩的节目,展现了大家对未来四年大学生活的畅想,彰显了土木工程学院的凝聚力。

新的起点,梦的绽放。愿土木工程学院2020级的骄子们,风雨兼程走过韶华的大学四载,勇往直前书写瑰丽的人生蓝图。

上一条:土木工程学院积极参加“传... 下一条:土木工程学院召开党委理论...

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 
 

河南科技大学土木工程学院  ICP备案号:豫ICP备111111号