河南科技大学教学实习基地在洛阳腾飞市政工程有限公司挂牌成立

2021年01月13日 09:59  点击:[]

近日,土木工程学院副院长马建军,土木工程系主任陈茜,土木工程系副主任朱俊锋一行3人,到洛阳腾飞市政工程有限公司出席河南科技大学教学实习基地挂牌仪式。洛阳腾飞市政工程有限公司副总经理尤永学、人事部部长姚磊,总工办曹智辉、冶树平高工等参加挂牌仪式。

副总经理尤永学对副院长马建军一行的到来表示热烈欢迎,主持隆重的“河南科技大学教学实习基地”挂牌仪式,并致辞希望通过双方的合作,构建校企合作的实践教学培养模式,以及合作开展工程研究,实现双方互利共赢。副院长马建军希望学校与企业紧密联系,共同建设生产实习教学体系和内容,共同完成学生实际工作能力培养的任务。

随后,人事部部长姚磊与土木工程系主任陈茜、副主任朱俊锋在生产实习的时间、规模和具体方式上展开深入交流,并经过协商达成一致。此次挂牌仪式标志着我院与洛阳腾飞市政工程有限公司在人才培养方面的合作取得实质性进展,也为在工程技术研究方面的合作奠定了基础。

土木工程学院

2021.1.12

上一条:土木工程学院召开“十四五... 下一条:关于土木工程学院关心下一...